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A Natale la magia si rinnova anche a tavola

Desiderio di pace e intimità ma anche di gustose trasgressioni gastronomiche per celebrare un giorno davvero speciale

Istockphoto

E’ il pranzo più importante dell’anno: a tavola con le persone care si condividono le emozioni e i sapori della tradizione gastronomica con qualche idea in più che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”.  Abbiamo selezionato opzioni classiche insieme a qualche preparazione scenografica che porterà colore e gusto sulle vostre tavole. L’ingrediente necessario e più importante sarà l’amore tra i commensali. Buon Natale

magazine Cotto e mangiato

ANTIPASTO

Terrina di barbabietola e zucca con pistacchi

Un antipasto davvero gustoso e fuori dall'ordinario per un'allegra tavola di Natale

magazine Cotto e mangiato

PRIMO PIATTO

Paccheri ripieni di verdure e cacioricotta

Ricetta dall'effetto scenografico ricca di gusto e verdure: peccare si ma con moderazione!

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SECONDO PIATTO

Cappone ripieno al forno

Carne morbida e ricco ripieno per la portata più classica della tavola natalizia: un must per tutti.

DOLCE

Panettone di panbrioche

Fare in casa il panettone non è più un miraggio: con questa ricetta potrete offrire ai vostri ospiti un dolce finale realizzato nel vostro forno. 

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