A Natale la magia si rinnova anche a tavola
Desiderio di pace e intimità ma anche di gustose trasgressioni gastronomiche per celebrare un giorno davvero speciale
E’ il pranzo più importante dell’anno: a tavola con le persone care si condividono le emozioni e i sapori della tradizione gastronomica con qualche idea in più che potrete trovare nel numero di Cotto e mangiato Collection con le “Ricette delle Feste”. Abbiamo selezionato opzioni classiche insieme a qualche preparazione scenografica che porterà colore e gusto sulle vostre tavole. L’ingrediente necessario e più importante sarà l’amore tra i commensali. Buon Natale!
ANTIPASTO
Terrina di barbabietola e zucca con pistacchi
Un antipasto davvero gustoso e fuori dall'ordinario per un'allegra tavola di Natale
PRIMO PIATTO
Paccheri ripieni di verdure e cacioricotta
Ricetta dall'effetto scenografico ricca di gusto e verdure: peccare si ma con moderazione!
SECONDO PIATTO
Cappone ripieno al forno
Carne morbida e ricco ripieno per la portata più classica della tavola natalizia: un must per tutti.
DOLCE
Panettone di panbrioche
Fare in casa il panettone non è più un miraggio: con questa ricetta potrete offrire ai vostri ospiti un dolce finale realizzato nel vostro forno.
SU TGCOM24